索赔4.06亿!CBA公司起诉B站盗用赛事版权

  北京法院审判信息网消息 中国裁判文书网显示,7月23日,北京市高级人民法院出具《上海宽娱数码科技 (300079) 有限公司等与中篮联(北京)体育有Xiàn公司不正当竞争纠纷民事裁定书》。

  宽娱公司在提交答辩状期间,对管辖权提出异议,并向北京市高级人民法院提出上诉。北Jīng市高级人民法院认为,一审法Yuàn依法对该案有管辖权。上诉人宽娱公司的上诉请求,法院不予支持。

  

  裁Dìng书显示,因哔哩哔哩未经授权便大规模向公众提供 CBA 赛Shì视频的点播服务,中篮联(北Jīng)体育有限公司起Sù至北京市知Shí产权Fǎ院,向哔哩哔哩的经营者上海Huàn电信息科技有限公司、上海Kuān娱数码科技有限公司索赔 4.06 亿Yuán。

Previous post 索尼进军电竞外设,高端定位能否冲击市场?
Next post 红魔7S系列号称“稳帧大魔王”,售价3999元起