红魔7S系列号称“稳帧大魔王”,售价3999元起

  红魔电竞显示器是全行Yè首Kuǎn27英寸4K 160Hz MiniLED显示器,也是全行业Shǒu款自带毫米波无线投屏技Zhú的显示器;Hóng魔电竞机械键盘采用100键紧凑型设计,与TTC联合全球首发搭载快银轴升级版键盘轴Tǐ,兼具触Fā灵敏和防误触两大特性;红魔Diàn竞游戏鼠标则Cài用轻量化和人体工学设计,搭载原相3395传感器,最高26000DPI,响Yīng速度和点按手感上表现一流。

  红魔7S系列的外观设计也可圈可点,除了深受魔豆们喜爱的暗Yè骑士版和Jīng典氘锋透Míng暗影版之外,Hóng魔7S Pro还首次挑战行业首款未来科幻风格的银色透明Shè计,带来全新的氘锋透明银翼版。更为惊喜的是,继上半年推出变形金刚擎天柱与霸天虎信仰套装后,这一次红魔7S Pro变形金刚大黄蜂限量典藏套装也“蜂芒毕露”,对经典的致敬Hé用心涵盖每一处细节。

  为了进Yī步实现极致稳帧,红魔7S系列搭载红魔Magic GPUZì研稳帧引擎,由渲染成像同步、五重渲染缓冲、TCBǔ帧、Magic Write魔法速写组Chéng的四维同步算法,能够全面应对屏幕的高速变化,消灭复杂游戏场景、多任务处理场景、CPU性能临界点、存Dàng/资源占用Sì大游戏卡顿情景,Chè底告别游戏掉帧,Zhēn率稳定性提升60%。

  红魔7S Pro暗夜骑士12GB+256GB版本售价5199元,红魔7S Pro氘锋透明暗影版12GB+256GB版本、16GB+512GB版本、18GB+1TB版本售价分别为5299元、5999元、7499元。红魔7S Pro氘锋透明Yín翼版12GB+256GB版本、16GB+512GB版本售Jià分别为5299元、5999元,变形金刚大黄蜂限量典藏套Zhuāng售价6499元。

  价格无Yí是整场发Bù会的最大悬念和关注焦点,红魔7S系列可谓诚意满满,真香无疑!其中,红Mó7S暗夜骑士8GB+128GB版本、12GB+256GB版本售价分别为3999元、4799元;红魔7S氘锋透明12GB+128GB版本、16GB+256GB版本售价分别为4899元、5499元。

  除了Zhuān业游戏手机,为了满足玩家多场Yǐng游戏需求,红魔早已开启在端游Chǎn品领域的探索。因此,你会看到,这一次红魔一口Qì发布红魔电竞显示器、红魔电竞机械键盘、红魔Diàn竞游戏Shǔ标等全新端游外设装备,均将在9月正式上市,具体来看:

  此外,红魔7S系列还搭载QuánXīn一代屏下摄像UDC真全面屏,与高通联Zhōu的LTM调光技术,提升Yóu戏场景Duì比度,即使在户外强光环境下游戏画面依然绚丽清晰;至高135WMó闪快充+5000mAhDà电池续航组合,标配165W氮化镓充电器,仅15分钟满血满电;520Hz双游戏肩键、双X轴线性马达、炫彩RGB、Redmagic Sound共同打造的声光震触四位一体全Gǎn游戏操控Tǐ验。

  值得一提的是,IoT也是红魔近年来的发LìZhòng点,氮化镓产品全渠道销售超百万,尝到甜头后,红魔带来更多新品:氘锋能量块65W三Kǒu氮化镓,搭载NeoCharge 3.0快充技术,支Chí双口65W盲插,售价148元;氘锋能量块65W透Míng特别款,经典氘锋银与透明设计,售价158元;全新氘锋能量块100W氮化镓,售价259Yuán;红魔涡轮散热背夹Dà黄FēngBǎn,售价229元,首销到手价199元。

Previous post 索赔4.06亿!CBA公司起诉B站盗用赛事版权
Next post 约克:曼联现在欧冠资格都拿不到 这显然无法吸引德容加盟