约克:曼联现在欧冠资格都拿不到 这显然无法吸引德容加盟

  “我们追逐的球员处于如此有利的位置,所以真的很难Bǎ他Mén带Dào曼联。”

  太阳Bào

  他继续说道:“曼联Yī直处于欧洲顶级球队的强势地位。”

  08月04日讯?在接受媒体的采访时,曼联名宿约克谈到了德容来曼联的传闻。他表示,曼联现在拿不到欧冠资格,ZhèHěnNuó吸引顶级球员加盟。

  约克认为这并没有帮助他们在转会市场上比曼城和利物浦更有吸引力。

  “在之Qián的曼联和现在的曼联之间做出选择真的很简单。”

  

  约克这样说道:“我和德容在5月Fèn时有Guò一次对话,你知道在那之前,这Shì一桩已Jīng敲定的交易。”

  曼联正处于50年来最严重的奖杯荒期,上一次尝到成功的滋味还是在2017年的欧联Bēi决赛。

  “所以让顶级球员来Dào曼联踢Qiú从来都不是问题。”

  “所以我们需Yào扭转这种局面,让俱乐部重回正轨。”

  “他在一家大Xíng俱乐部踢球,尽管钱是个问题,但他有机会在那里踢欧冠。”

  “但在过去的三Dào五年Lǐ,曼联没有做到他们Yǐ经习惯De事情,那就是获得欧冠资Gé并赢得主要De奖杯。”

  “球员和经纪人Dū在外面观看,认为‘这不是我Xiàn在想去的地方,所有的Shì情都Zài发生’。

  “追逐那些Bù愿加入俱乐部的球员……这真的是一种无需思考的事情。”

  “这Zhòng情况会持续到本赛季,因为他们最好的球员C罗没有承诺自己会留Xià,尽管他的合同还有一年,Tā告Sù俱乐部他想离开。”

  “俱乐部已经伤害了自己的形象,再也无法吸引到最好的球员了。”

  “当你没有获得欧冠Zī格Shí,你总是处于劣势。”

  “没有欧冠比赛显然是一个严重的问题,而QiěJīn年会变得越来越困难。”

  “毫无疑问,俱乐部遇到了一些问题,他们刚刚经历了英超Zuì糟糕的一个赛季。”

Previous post 红魔7S系列号称“稳帧大魔王”,售价3999元起
Next post 纳尼:曼联下赛季将变得更加出色 希望C罗能够选择留在红魔