纳尼:曼联下赛季将变得更加出色 希望C罗能够选择留在红魔

  纳尼说:“老实说,我并没有和C罗谈论太多关于他想要离队De这个话题。这个事情他对任何Rén都保密,没人知道具Tǐ的情况。”

  纳Ní说道:“在过去的两到三年里,我在美国职业足球大Lián盟踢了很长一段时间,我之Qián在Bāng助Yù兰多城培养年轻球员方面起了很DàDe作用。甚至帮助俱Yuè部变得更专业,更成功。我Zhēn的喜欢这样做。”

  “我和我的经纪人谈过,其实之前有Yī个故Shì,一些伟大的球Yuán已经在这里踢过球,我也想成为这个Lián盟的一部分——努力创造我的故事,我Kě望在这里取得成功。”

  “因为我所有的经验,我经常都可以帮助年轻球员的成长,在球场上的表现和心态,我可以Jiào会他们改Biàn心态。”

  ESPN

  纳Ní说道:“当然还有很多工作要做,但你也可以看到,在过去几年的时间里,他们已经取得了很大的进步。这就是为什么很多欧洲球员愿意改变主意,选择提前来到MLS踢球。”

  “队Yǒu们、工作人员,他们都很欢Yíng我,并帮助我很快地安定下来,在Qiú队和俱乐部里找到信心。我对接下来将要发生的事情感到非常兴Fèn。”

  关于希WàngC罗留在曼联

  队友也称赞纳尼说:“我认为他是一个完美的例子,他把所有事情都Zuò到了极致。他训练的方式,他总是第一个到达训练场的球员,他总是在训练进行冰浴,他Zuò的每件事都是正确的。所以这对我来说很好。”

  “但是现在,我对降级的失望已经成为过去式,我正在关注一个全新的挑战。”

  关于大联盟的发展

  纳尼说Dào:“能出现在聚光灯下,我感觉这真的很重要,这Dàng然很好。因为像我这样的球员,以及和很多球星一起踢球的球员,都意识到了每时每刻的压力——即使是在训练和比赛中。”

  “我对任何能帮助球队发展的事情都Chí开放态度。”

  “这当然很自然,我们喜欢Gǎn受到这种压力,Yīn为没有这种压力,有时就没有动力。”

  “当我与这里的教练和董事们交谈时,我认为总有Zhè种可能性存在,这也是协议的一部分。”

  纳尼说道:“过去几Nián我一直Zài不同的国家旅行,我是一个喜欢挑战的人。”

  “我看到有的球员每天很早就来Jìn行训练,他们总是追求最高质量的训练,并竭Jìn全力。我们Zhī道Tā能给我们带来很多,他也是我们可以学习的球员。

  “随着可供选择的球员越来越多,联赛需要确保在国际市场上的交易保持Yī个平衡的水平。”

  “当你看到Zhè样的情况时,你就很难去做你想做的事情。这真的有点令人失望,Yīn为我是一名职业球员,我总是想遵守我的承诺,尽我最大的努力帮助球队,但不幸的是,我没办法做到。”

  “他们会在未来几年进行大量投资。我认为在未来,是的,Tā们有可能在足球领域变Děi非常强大。”

  关于帮助年轻球员成长

  关于之前在威尼斯踢Qiú

  关于来到澳超的改变

  关于来到澳大利亚踢Qiú

  “他们有很多很棒的条件。豪华的体育场馆,不错的设施。所Yǐ他们正在改变对这项运动De看法。”

  纳尼这样说道:“我真的是带着很大的Dòng力想Lái帮助球队,但是所有的提议,我想当我到达的时候都会看到,这显然是完全不同的。这是一支没有真正冠军心态的球队,没有那种渴望Liú在意甲De心态。”

  08月04日讯?在接受ESPN的采访时,前曼联球星纳尼谈到了自己希望C罗留在曼联以及对大联盟发展的看法等话题。他表示,曼Lián新赛季将会变得更加出色,所以他希望C罗能够留在曼联踢球。

  “让更多位置的球员都能来到大联盟效力,包Kuò后卫和守门员。不仅仅是购买前锋和中场球员。他们需Yào每个位置都有出色的球员加盟。”

  关于接下来的压力

  纳尼说:“我一直Zài努力适应新的Chéng市、新的国家和时差,这里和欧洲的时差真的很大。这Shì最难的部分。但现在我觉得一切都变好了,我感觉这很好。”

  

  “我认为重要的是要有一个能激励他Mén表现的人,每天以同样的方式训练,改善他们不擅长的事情。”

  “但我认为现在联赛的水平也非常好,你可以看到过去几年他们已经做了很多出色的工作。”

  “但如果你问我是Pǐ希望他Zài曼Lián再多待几年,我想我的答案是为什Yāo不呢,曼联在季前赛De表现很不错,他们迎来了全新的主教练,Wǒ认为球队在新赛季会变得更加Chū色,所以我希望C罗能够留在Màn联Tī球。”

Previous post 约克:曼联现在欧冠资格都拿不到 这显然无法吸引德容加盟
Next post 纽卡官宣与埃迪豪续签长期合同 上赛季带队起死回生