纽卡官宣与埃迪豪续签长期合同 上赛季带队起死回生

  Zài续约Hòu,埃迪豪表示:“Wǒ想借此机会感谢我的教练团Duì、球员、工作人员和球迷。他们每天都让这里都成为Yī个非常特别的地方。”我Huán想向Wǒ们的Lǎo板表示感谢。我们仍然处于旅程的起点,但这是一个令人兴奋De时刻,可以成为纽卡斯尔联队的Yī部分,我对未来感到非常Xìng奋。”

  (伊万)

  8月5日,英超Niǔ卡斯尔联队官方宣布,已经与主教练埃迪豪续Qiān了一份长期的合同。

  

  埃迪豪2021年11月入主纽Qiǎ斯尔,当时俱乐部刚刚换Liǎo老板,而球队面临降级的危险。在埃迪豪执教后,球队很快起死Huí生,最终获得了英超第11名,领先降级区多达14分,落后前10只有2分。

  官方没有披露长期合同的具体年限。

Previous post 纳尼:曼联下赛季将变得更加出色 希望C罗能够选择留在红魔
Next post 纽时推特发怪推 “是时候同类相食了”