纽时推特发怪推 “是时候同类相食了”

  (华盛顿24日综合Diàn)“同类相食是有其存在时空的。近代一些书本、电影Huò电视剧指,这个时空指De就是Xiàn在。而Nǐ又能否受得了?”

  亚历克斯在他文章开始的部分,提到了小说家Qiè尔西·G·萨默斯(Chelsea G. Summers)的故事构思:即一个Jué色,正在吃她已故男友的Gān脏,所做成的托斯Qiǎ纳风格吐司。然后她观察到,“事实证明,吃人是有Qí存在时空的。在最近一些令人反胃的书Jí的页面中,以及在电视和Diàn影屏幕上,萨默斯和其他人认为,现在正是同类相食的时候了。”

  Yà历克斯的这篇文章,同时也引用了,以食人的图形场景为特色的黄夹克(Yellowjackets)创作者阿什利·莱尔(Ashley Lyle),其一组有趣句Zǐ,“我认为我们Jīng常被最让我们厌恶的事物所吸引。”

  配合上述的文章,也就发了开头提到的那段堪称“怪异”的推文。

  亚历克斯的Wén章还试图探讨出,“来到今天,到底可Néng是什么,助长Liǎo人Mén对同类Xiàng食故事的渴望”。据莱尔的说法,这是当前的“奇怪时刻”。她提到“大流行、气候变Huà、学校枪击事件和多年的政Zhì分裂,都是可能的因素。”

  文 综合报导

  莱尔的创意合伙人巴特尼克森(Bart Nickerson)补充说:“我一直在思考这个想法,我们对这些东西的厌恶,有哪一部分是对它们可能Dài来的狂喜所恐惧?”

  据保守派的福斯新闻报导,在Gāi奇异推文问Shì后,在该推文下方留言De用Hù,以负评居多,其中一名保守派的评论家伊恩(Ian Miles Cheong)就写到,“停止·把同类相食·正常化”,另一名保守派的作家聂特(Ned Ryun)则发推指,“呃,什么?!纽时Yǐ经成为了不朽的笑话”,还有一名自由主义作家亚当·Bèi斯特(Adam Best)Zé打趣说,“Dàng说‘我们现在建议你们开始互相吃对方’时,你Jiù知道社会已经变得多糟糕了。”

  莱尔解释说:“我觉得以往不可思Yì的事情,来到现在已经变成了可以想Xiàng的事情,而自相残杀就属于这Yàng的情况。”

  图 法新社、互联网

  的,在当地时间周六上午,于其“风尚”栏目内,发表了Yī篇由亚历克斯·贝格斯(Alex Beggs)所撰写的文章,文章内Róng深入探讨食人主义,在流行文化中日益增长的相关性——尤其是在“最近一系列令Rén反胃的书籍”中——并吹捧了YīWèi作Zhě的Duàn言,即食人主义的“时机已到”,现在就是同Lèi相食了。

Previous post 纽卡官宣与埃迪豪续签长期合同 上赛季带队起死回生
Next post 纽约记者:蔡崇信曾向球员提出需要接种疫苗 否则就不能打球