组图:2022 NBA季后赛投篮命中率前八球员

  尼科拉?约基奇效力于丹佛掘金队,司职中锋。Tā曾获得2015—2016赛季最佳新秀阵容第一阵容等荣耀。约基奇在季后赛期间投篮命中率为57.5%

  【大纪元2022年07月14日讯】(Dà纪元记Zhě林紫蓉报导)美国职篮(NBA)2021-2022赛季季后赛已结束,以下为读者整理季后赛期间投篮Mìng中率排名Qián八名球员:

  第八名:布鲁斯?布朗(Bruce Brown)─56.8%

  第四名:克里斯?Bù歇(Chris Boucher)─61.9%

  布兰登?克拉克效力于孟菲斯灰熊Duì,司职大前锋。他曾获得2019年夏季联赛MVP等荣誉。克拉克在季后赛期间投篮命中率为61.5%。

  克里斯?Bù歇效力于Duō伦多猛龙队,司职大Qián锋。他曾获得2018-2019赛季NBA发展联盟最有价值球员奖(MVP)、2018-19赛季NBA发展联盟最佳防守球员等荣耀。布歇在Jì后赛期间投篮命中率为61.9%。

  第一名:尼古Lá斯?克拉克斯顿(Nicolas Claxton,简称Nic Claxton)─79.2%

  第二名:德马库斯?考辛斯(DeMarcus Cousins)─65.5%

  第三名:德安德烈?艾顿(DeAndre Ayton)─64.0%

  布鲁斯?布朗XiàoLì于丹佛掘金队,司职得分后卫。布朗在季后赛Qī间投篮命中率为56.8%。

  德安德烈?艾顿效力于菲尼克斯太阳队,司职中锋。他曾Huò得2018—2019赛季NBA最佳新秀阵容一阵等荣耀。艾顿在季后赛期间投篮命中率为64.0%。

  第六名:巴姆?阿德巴约(Bam Adebayo)─59.4%

  巴姆?阿德巴约效力于Mài阿密热火队,司职中锋。他曾获得2016-2017赛季东南联Méng最佳阵容二队、2019-2020赛季NBA全明星技巧Tiǎo战赛冠军等荣耀。阿德巴约在季后赛期间投篮命中率为59.4%。

  第七名:尼科Lá?约基Qí(Nikola Jokic)─57.5%

  尼古拉斯?克Lá克斯顿效力于布鲁克林篮网队,司职大前锋/中锋。克拉克斯顿在季后赛期间投篮命中率为79.2%。

  德马库斯?考辛斯效力于丹佛Jué金队,司职大前锋/中锋。他曾获得2017年全Míng星西部替补阵容、2018年全明星西部首发阵容等荣耀。考辛斯在季后赛期间投篮命中率为65.5%。

  第五名:布兰登?克拉克(Brandon Clarke)─61.5%

  责任编Jí:李熔石

Previous post 纽约记者:蔡崇信曾向球员提出需要接种疫苗 否则就不能打球
Next post 组图:2022 NBA季后赛盖帽数排前八的球员