经纪人:枪手纽卡巴萨也有意德凯特拉雷,但他最终决定去米兰

  (richard)

  原标题:经纪人:枪手纽卡巴萨也有意德Kǎi特拉雷,但他最终Jué定去米兰

  

  “他在某个时刻确定了心意并说:‘我决定加盟Mǐ兰’。但布Lǔ日本希Wàng得到更高转会费,因为他Mén得到了利兹联送上的更高的报价。于是我对德凯特拉雷说:‘要是你想去米兰,我会支持你的’。但我也补充道:‘你要做好准备,未来几周不太好过’。”

  德姆尔表示:“西汉姆联、纽卡斯尔和阿森纳都Zài关注德凯特拉雷,但他Mén并未进Yī步推进转Huì。就连巴萨也关注了德凯特拉雷很长时间,但我认为这不是合适的选择。”

  经纪人:枪手纽卡巴萨也有意德凯特拉雷,但他最终决定去米兰

  直Bō吧8月4日讯 Dé凯特拉雷在不久前正式加盟AC米兰,他De经纪人德姆尔在接受采访时谈到相关话题。

  责任编辑:

  “Cóng财务角度来看,无论是对布鲁日、球员本人还是我们经纪Rén来说,利兹联都是最好的选择。但他想Yào再多等一段时间,当他认为米兰是在认真希望引进自己之后,情况就发生了改变。”

Previous post 经济日报刊文:飞盘与足球的场地之争有解吗?