乔什·沃灵顿(Josh Warrington)说,康纳·本恩(Conor Benn

乔什·沃灵顿(Josh Warrington)说,康纳·本恩(Conor Benn
  世界轻量级冠军乔什·沃灵顿(Josh Warrington)呼吁Conor Benn因拳击的“野蛮”性质,在他的毒品测试失败后,在他的毒品测试失败后获得了一生的禁令。

  上周六(10月8日),本恩(Benn)与克里斯·尤班克(Chris Eubank JR)的备受期待的回合被推迟后,前者对痕量量的生育药物氯米芬(Clomifene)进行了阳性,从而提高了睾丸激素水平。

  这位26岁的英国人坚持认为他是一名干净的运动员,周三在Instagram上发布:“我希望道歉能像不尊重的那样大声。”

  沃灵顿(Warrington)对拳击的残酷性非常了解,刚从他的职业生涯中最严重的伤害中恢复过来 – 在三月份从柯科·马丁内斯(Kiko Martinez)恢复IBF腰带的过程中,颚骨折磨。

  利兹战斗机(Leeds Fighter)准备在12月10日对墨西哥的路易斯·阿尔贝托·洛佩兹(Luis Alberto Lopez)捍卫自己的头衔,他亲自认识本恩,但认为没有任何借口被非法物质捕获。

  沃灵顿告诉PA The PA News Agency:“您从来不喜欢听到人们在体育运动中作弊的人,尤其是一项像拳击一样的运动,在那里您可以互相伤害。” “人们称其为科学,我们称其为艺术,但也很野蛮。

  “我之所以陷入困境,是因为我喜欢Conor。显然,他会说自己的话,并尝试清除他的名字,但是用黑白,他的身体被非法物质捕获,所以:如果您有罪,那就有罪。

  “我很长一段时间以来对这项运动中的毒品作弊进行了强烈的交谈。太艰苦的运动了,伙计,人们死在戒指上。即使是像橄榄球这样的身体,如果球员正在吸毒,他会冲突并将球员击倒,那么球员将被淘汰(并被淘汰)。

  “但是,当您撞上了一个人,他们可能会倒下,他们起床,然后再次击中他们,然后再次击中他们,然后再次击中他们。

  “这是野蛮的,所以应该是一生的禁令。显然,康纳(Conor)会提出他的原因,但是他没有理由在自己的系统中得到这种理由。

  33岁的本恩(Benn)和尤班克(Eubank Jr)表示,尽管取得了不利的测试结果,但仍希望按计划互相战斗,但英国拳击委员会禁止了这次回合,并于上周四(10月6日)取消。

  沃灵顿说:“这项运动对它的出现方式也没有任何帮助。” “这使发起人处于不良状态,这使英国控制委员会陷入了糟糕的视线。

  “我很震惊,我被毁了,这两种情绪。人们已经发表了评论; ‘这就是为什么他和他一样好;’‘这就是为什么他得到这么快的进步。’

  “我要做的就是相信这是艰苦的工作和奉献精神。我并不是说他没有受到努力的训练。他绝对受过训练。但是,如果他有优势,那么您的收益比不使用任何物质的人更快。”

Previous post StarTry-Line֤֮к˽ΪRieko Ioane绤
Next post ȱϯ71Ե𾪷أΪССSpringboksϵ