乔尔·马蒂普(Joel Matip

乔尔·马蒂普(Joel Matip
  在防守者乔尔·马蒂普(Joel Matip)被排除在小牛问题上至少几周后,利物浦的伤害继续持续。

  周日以3-2击败英超联赛领导人阿森纳(Arsenal)被证明是更大的破坏,而不是实际的结果,马蒂普(Matip)是第三名球员在比赛中被迫脱颖而出的球员。

  前锋路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)在周一扫描后,膝盖受伤后,他被排除在世界杯后,他被排除在拐杖上,并屈膝伸出了拐杖。

  未来的后卫特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)因脚踝受伤而脱颖而出,这将使他退出周三前往游骑兵的旅行 – 在这里,胜利将为他们晋升他们进入冠军联赛淘汰赛的机会 – 以及周日的访问曼彻斯特城。

  在一周内三场比赛之后,Matip不太可能在Ibrox打球,但据了解,他现在面临强迫性的缺席。

  中后卫易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate)在受伤后首次露面,当时他在阿联酋航空取代了Matip,并将与Ibrox的Virgil Van Dijk一起开始。

  利物浦的第四名中央后卫乔·戈麦斯(Joe Gomez)在亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)缺席期间似乎将在右后卫中填补,尽管中场球员詹姆斯·米尔纳(James Milner)也在那里代表了那里,而夏季签约,卡尔文·拉姆齐(Calvin Ramsay),在比赛日签下了比赛,在比赛日登上了比赛。受伤后上周对游骑兵队的时间。

  本赛季开始时,利物浦有10名球员,经过短暂的喘息之后,这个数字现在备份到六个球员,而亚历克斯·奥克斯拉德·卡姆伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)和纳比·凯塔(Naby Keita)则受伤 – 他们的受伤使他们被排除在冠军联赛之外 – 被排除在冠军联赛之外 – 被排除在冠军联赛之外。尤文图斯上场球员亚瑟·梅洛(Arthur Melo)也加入了比赛,后者仅在13分钟的动作后将其持续了三个月。

  经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)目前正在与俱乐部十年来最糟糕的开局与最糟糕的开局作斗争,他希望在近一周的训练之后,将中场球员柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)重返球队,而第一选择的左后卫安迪·罗伯逊(Andy Robertson)可以返回小组膝盖受伤后,在城市访问之前及时提升。

Previous post ȱϯ71Ե𾪷أΪССSpringboksϵ
Next post ƪ֮䣺Stan SportԱSean Maloneyĵֳ