乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)分享了受伤的腿的照片,破碎了他的T20世界杯梦想

乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)分享了受伤的腿的照片,破碎了他的T20世界杯梦想
  贝尔斯托(Bairstow)在腿部断裂和脚踝脱臼的情况下成功接受了手术,并确认他今年不会再打。 Bairstow于周二前往Instagram展示了他的受伤状况。当他步行到T恤盒时滑倒时,他受伤。

  这位33岁的年轻人写道:“大家好。我只是在写这篇文章,以使大家受伤和进步的最新信息。实际的伤害就是这样……在需要一个盘子的3个地方骨折的腓骨破裂,我脚踝脱臼,这反过来意味着我做了我的syndesmosis关节和外侧韧带,还有几个钻头。总而言之,我已经做了适当的工作!

  他补充说:“无论如何……从积极的一面来看,手术进展顺利,现在手术后三周,我的主食被删除了。” “现在,这一切都是关于预防肿胀,并使我的脚踝再次移动。接下来的几周/几个月是恢复的关键。

  “至于回到比赛时的时间范围,我恐怕还为时过早说,第一个目标是让我再次恢复2英尺,并确保这是正确的。可以肯定的是,这是我在2022年期间不会再参加任何事情了……但是,我迫不及待地想拥有2023年的所作所为!一如既往地感谢您的支持!!”

  贝尔斯托(Bairstow)在英格兰T20世界杯阵容中被亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)取代,他在2022年表现出色,在10次测试中得分为1,061次和六个世纪,并且仍然是英格兰白球队的关键部分。

  贝尔斯托(Bairstow)一直是英格兰白球队不可或缺的一部分,他在订单的顶部爆炸性击球表现出了球队在2019年获得50次超越世界杯冠军的攻击性方法。

Previous post ƪ֮䣺Stan SportԱSean Maloneyĵֳ
Next post ƪ֮䣺Stan SportԱSean Maloneyĵֳ