2017年大师:塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia

2017年大师:塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia
  美国奥古斯塔(Augusta)//塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在周日赢得了20年的少数高尔夫球比赛中取得了最大的胜利,他说他感到塞夫·巴勒斯特罗斯(Seve Ballesteros)晚期的存在,帮助他穿越了他。

  加西亚说:“我敢肯定,他在其中一些镜头或一些推杆方面有所帮助。”

  这位37岁的西班牙人击败了英格兰的贾斯汀·罗斯(England Rose),这是奥运会冠军,在奥古斯塔国家(Augusta National)的第一个季后赛洞中,在他的第一个73次尝试以重大胜利的比赛中失败了。

  他说:“这是一个了不起的一周,我将在余生中享受它。”

  巴勒斯特罗斯(Ballesteros)于2011年去世,享年54岁,何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)各自两次赢得了大师赛冠军绿色外套,并且在加西亚(Garcia)突破之前是赛事唯一的西班牙冠军。

  加西亚(Garcia)赢得了帕莱斯特罗斯(Ballesteros)60岁生日的胜利,这似乎是约会的约会,这似乎是他的伟大事物。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■在图片中:见塞尔吉奥·加里卡(Sergio Garica)在戏剧大师赛中击败贾斯汀·罗斯

  ____________________________________________

  加西亚说:“它在我的脑海中肯定是几次,毫无疑问,显然今天到处都是几次。”

  加西亚(Garcia)将在世界排名中从第11位跃升至第七名,在整个星期都得到了朋友和家人的支持,包括未婚妻安吉拉·阿金斯(Angela Akins)和奥拉扎巴尔(Olazabal)。

  加西亚说:“所有这些事情都有很大的帮助。” “显然,何塞·玛丽亚(Jose Maria)的帮助很大。他和塞夫是我的偶像,因为我很少。他提到“你知道你要做什么,”和“相信自己。”

  Olazabal还告诉Garcia,“直到我与您一起做之前,我才分享我的[冠军室]储物柜。他是个好人。能够加入他的大师冠军。这是不真实的。”

  加西亚说,他通过对奥古斯塔国民队可能造成的不幸休息的态度采取了更加接受的态度,即使他在第18届绿色的赢得季后赛小鸟推杆之后庆祝,他也对此进行了思考。

  加西亚说:“很多事情都在想着我的脑海,我的人民,我的时刻并没有像我想要的那样。” “在奥古斯塔(Augusta)的某些时刻,我不太喜欢,我真的很愚蠢地与您无法做到的事情以及我如何接受和做事比以往任何时候都更好。”

  加西亚说,不仅仅是他的射击,尽管挫败了挫折,但他还是可以赢得胜利的变化,例如10到11的柏忌,跌倒了两杆,这使他成为了最大的骄傲。

  加西亚说:“我知道自己有能力做什么,我相信我可以做到。” “即使在两个柏忌之后,我也知道我仍然可以做到。我可以去一些孔。我知道我可能会有机会。

  “过去,我会开始去我的球童,’哦,它不会经历。地狱。”

  既然他已经开始赢得专业,加西亚有一定的信心,他可以在声称更多的情况下打开闸门。

  他说:“对我来说,积极的事情是我觉得我有很多改进的余地。”

  “我在这里刚刚开始。我今年37岁,不是22岁,但我仍然觉得自己有很多美好的岁月。我为那些兴奋。”

  *法国 – 阵线

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Previous post 乔恩·拉姆(Jon Rahm)叫美国年度最佳球员
Next post 乔斯·巴特勒(Jos Buttler