几乎没有人能相信只有三名澳大利亚球员知道攻击球

几乎没有人能相信只有三名澳大利亚球员知道攻击球
  据报道,澳大利亚板球队长史蒂夫·史密斯(Steve Smith)和副队长戴维·华纳(David Warner)在遭到攻击球丑闻后被该国的理事机构禁止了一年。

  在板球澳大利亚对开普敦测试的调查结束后,达伦·莱曼(Darren Lehmann)将继续担任总教练。

  史密斯(Smith),华纳(Warner)和卡梅隆·班克罗夫特(Cameron Bancroft),球员用泥土覆盖的粘带抓住球,并在周二被送回家,以“与游戏精神相反”。

  据报道,周三,通过ABC板球评论员吉姆·麦克斯韦(Jim Maxwell),史密斯和华纳将被禁止使用12个月,而班克罗夫特将暂停9个月。

  在周三的新闻发布会上,加利福尼亚州首席执行官詹姆斯·萨瑟兰(James Sutherland)拒绝说“作弊”或“作弊”一词,而记者反复对此事则说:“这不在游戏法律中。这不是符合游戏的精神,我再次生气和失望。

  “对于澳大利亚板球来说,这不是美好的一天。”

  萨瑟兰(Sutherland)宣布的调查结果使史密斯(Smith)在周末的MEA Culpa新闻发布会上引起了困惑,最初被认为包括多达六名球员和教练人员 – 参与其中。

  许多人指出,班克罗夫特船长,副队长和测试新人是一个非常小的“领导力小组”,而且很显着的保龄球手都不知道球发生了什么。预计调查会发现更多的球员或教练人员掌控。

  总教练莱曼(Lehmann)也被看到与第12名男子彼得·汉德科姆(Peter Handscomb)在双向广播中进行交谈,班克罗夫特(Bancroft)用录音带(Tape)的动作被摄像机捡起。然后,Handscomb似乎向班克罗夫特(Bancroft)传达了一条消息,班克罗夫特(Bancroft)将磁带贴在裤子上。

  史密斯(Smith)和华纳(Warner)在测试系列赛的其余部分中已经剥夺了他们的领导角色,蒂姆·潘恩(Tim Paine)正式任命了新的永久船长。

  萨瑟兰(Sutherland)说:“我想强调,我们正在考虑每种情况下都在考虑重大制裁。这些制裁将反映我们查看发生的事情以及对澳大利亚板球地位的损害的重力。

  “我完全了解对紧迫性的胃口,以获取更多细节。但是,鉴于对所有涉及的所有人都具有严重的影响,必须与正当程序保持紧迫性。”

Previous post 乔斯·巴特勒(Jos Buttler
Next post 乔斯·巴特勒(Jos Buttler)对英格兰的判决:危险但不是最喜欢的