乔斯·巴特勒(Jos Buttler)对英格兰的判决:危险但不是最喜欢的

乔斯·巴特勒(Jos Buttler)对英格兰的判决:危险但不是最爱的
  英格兰因以4-3击败巴基斯坦而崭露头角,并受到一直受伤的巴特勒本人的回归。

  “我又回到了100%,”巴特勒说。 “我在巴基斯坦度过了愉快的时光,回到了我需要的地方。我一直在缓慢而谨慎地进行比赛 – 我可能会早些时候演奏,但感觉就像是世界杯拐角处,这是正确的事情。”他补充说。

  对于四个月前成为白球队长的巴特勒来说,世界杯将是他的第一个大考验。但他说他没有承受重负担。他说:“ 2019年世界杯以及每个人都到达那里的旅程,这感觉就像是一个巨大的时刻,但这是不同的。” “成为世界杯的队长是一个非常自豪的时刻。最重要的是,我想真正享受它,我想不要尝试对自己或团队施加太大的压力,只是鼓励每个人享受机会。澳大利亚是一个很棒的游览场所,这将是一场很棒的比赛,我只希望每个人都打得好板球并真正享受它。”他补充说。

  他将卫冕世界冠军澳大利亚算作世界冠军之一,即使对阵英格兰,他们仍在休息一些常客:“澳大利亚是锦标赛的最爱之一,因此我们对他们和他们的面对面是一个巨大的挑战在澳大利亚条件下,与最了解这些条件的团队进行战斗,这将使我们在比赛中保持良好状态。”

  该系列可以决定谁将与Buttler打开。经验丰富的亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)和令人印象深刻的新手菲尔·萨尔特(Phil Salt)都在争夺中。 “我可能会[知道它是谁],但是可以改变,不是吗?”他说。 “他们都是很棒的选择,两个有不同风格的家伙,我喜欢这样,他们坚持他们的演奏方式。我们对我们认为最强大的XI有一个想法,但是游戏可能是不可预测的,也许有人表现出色并强迫他们进入。事物。”

Previous post 几乎没有人能相信只有三名澳大利亚球员知道攻击球
Next post Ryder Cup 2021配对:今天为美国和欧洲队确认的四人选秀