Ryder Cup 2021配对:今天为美国和欧洲队确认的四人选秀

Ryder Cup 2021配对:今天美国和欧洲的四人选秀
  接下来的配对已被确认为2021莱德杯,欧洲队已经在周六下午面临着艰苦的挑战。

  今年的比赛将在科勒,威斯康星州和美国的吹口哨海峡举行,在开幕式的三场比赛中以9-3领先。

  近年来,欧洲一直是更成功的团队,但是美国的环境意味着我们应该度过一个紧张而激烈的高尔夫球场。

  四届莱德杯冠军帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)正在欧洲人队长,而史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)在2008年赢得了比赛,他领导了美国。

  这是您需要了解的下一配对以及时间表。

  比赛将于9月24日星期五开始,并于周日结束。

  时间表如下:

  第1天(星期五):四场四人比赛和四场四球比赛2(星期六):四场四人比赛和四个四球比赛3(周日):12个单打对手是Tee Tees Times:

  所有时间英国夏季时间(BST)

  9月24日,星期五

  四人发球时间:1.05pm,1.21pm,1.37pm,1.53pmfourball Tee Times:6.10pm,6.26pm,6.42pm,6.42pm,6.58pm

  9月25日,星期六

  四人发球时间:1.05pm,1.21pm,1.37pm,1.53pmfourball Tee Times:6.26pm,6.42pm,6.42pm,6.58pm,7.14pm

  9月26日星期日

  单打比赛时间:5.04pm至7.05pm以11分钟的间隔(播放约为10.55pm)

  欧洲队长帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)选择了保罗·凯西(Paul Casey)和伯恩德·威斯伯格(Bernd Wiesberger)将球队带入四球。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在下午晚些时候与Shane Lowry联手时,将寻求克服一场糟糕的开幕比赛。

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和Xander Schauffele是一种可怕的伙伴关系,美国二人组希望在这里迅速领先。

  乔恩·拉姆(Jon Rahm)是迄今为止唯一在四球比赛中赢得比赛的欧洲竞争,这是吹口哨海峡并与泰勒·哈顿(Tyler Hatton)对抗有力的布赖森·德丹博(Bryson DeChambeau)和斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)。

  会议以汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)和维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)与帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay)和经验丰富的贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)作战结束。

  这是现代莱德杯赛中的第一次,第一天的开幕式上没有配对,因为两位队长都在洗牌。

  计划于周日举行的12场单打比赛,包括每对配对的订单,将在周日清晨确认。

  欧洲的球队由欧洲积分巡回赛的前四名球员组成,世界积分列表的五名领先球员尚未合格,还有三名队长的选秀权。

  欧洲队

  John Rahmtommy Fleetwoodwoodrell Hattonbernd Wiesbergerrory McIlroyviktor Hovlandpaul Caseymatt Fitzpatricklee Westwoodswoodsergio garciashane lowryian Poulterteam美国是美国积分列表的前六名和六个队长的选秀权。

  美国队

  Collin MorikawaDustin JohnsonBryson DeChambeauBrooks KoepkaJustin ThomasPatrick CantlayTony FinauXander SchauffeleJordan SpiethHarris EnglishDaniel BergerScottie SchefflerThe US has not won the tournament since 2016, with?Europe winning 17? points to 10? at Le Golf National in France?last time around.

  Sky Sports的专用高尔夫频道将在三天内展示Ryder Cup的现场报道。现场直播从星期五和周六上午11点开始,然后在周日下午2点开始。

  威斯康星州的比赛正在参加比赛,落后英国六个小时,这意味着该动作始于下午。

  现在,当天的通行证为9.98英镑,本月的通行证为33.99英镑,其中包括在阿森纳(Arsenal)播放热刺(星期日)和一级方程式前往俄罗斯的周末进入所有11个天空体育频道。

  英国广播公司(BBC)将在BBC 2上展示两个小时的亮点,从周六(第一天)和星期一(第三天)的12.05开始,在周日(第二天)上午12点至凌晨12点。

  汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood

  对于所有欧洲高尔夫球手来说,莱德杯是一个受人尊敬的环境,在这种环境中,排名几乎没有任何方面。尽管排名赤字,但在过去17次会议中,有12次延伸到1985年,奖杯仍掌握在欧洲手中。尽管汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)只有一旦他利用了统一和团结的感觉,而在这段漫长的统治过程中,他的团结感得到了培养,美国人的本质似乎无力抓住。

  弗利特伍德告诉我:“对我们来说,在高尔夫球场上可以找到自己的最好的地方之一就是欧洲队。” “您成为的家庭,拥有的纽带,互相玩耍的方式,这是一个美丽的地方。我们有这样的联系。我们都喜欢莱德杯和团队合作的机会。美国有一个充满了惊人冠军的团队。但是,只要我们坚信我们就可以赢得并专注于这一方面,这就是我们所需要的。

  “我们也有很棒的球员。我认为那个团队室的任何人都没有期望他们出去时会输。他们可能拥有更高的排名球员,但是在巴黎,我们拥有世界第一[Rory McIlroy],我们在这里[Jon Rahm]做。 Shane Lowry是一名新秀,但赢得了公开赛。维克多[霍夫兰]是一位了不起的世界球员,伯恩德(Wiesberger)赢得了一吨。这些天,新秀似乎不再是新秀了。”

  在这里阅读与Tommy Fleetwood的完整而独家的采访

Previous post 乔斯·巴特勒(Jos Buttler)对英格兰的判决:危险但不是最喜欢的
Next post 乔治·巴尔德森(George Balderson)帽子戏法带领兰开夏郡(Lancashire)击败埃塞克斯