乔治·巴尔德森(George Balderson)帽子戏法带领兰开夏郡(Lancashire)击败埃塞克斯

乔治·巴尔德森(George Balderson)帽子戏法带领兰开夏郡(Lancashire)击败埃塞克斯
  乔治·鲍德森(George Balderson)声称帽子戏法使埃塞克斯(Essex)在切尔姆斯福德(Chelmsford)的一场令人难以置信的LV =保险县冠军冲突中获胜,因为兰开夏郡(Lancashire)在两天内以38次奔跑赢得了胜利。

  鲍德森(Balderson)在七次比赛中以14分的成绩结束了五场比赛,在威廉姆斯(Will Williams)的四分之二的支持下,埃塞克斯(Essex)输掉了最后9个小门,以31次追求98次获胜。

  只有两个埃塞克斯的击球手在兰开夏郡二人组的讲述和敏锐的保龄球上达到了两位数,后者帮助他们的身边达到19分,而主人则保持了三分。

  萨里(Surrey)在强迫约克郡(Yorkshire)跟随椭圆形的五年后赢得了第二个冠军。

  东道主的无情接缝攻击将约克郡打保龄球179,而当不良的灯光停止比赛时,访问的一侧为89,落后65,而亚当·莉斯(Adam Lyth)在36岁时保持不败。

  杰克·莱恩(Jack Leaning)庆祝了他本赛季的第二个世纪,以增强肯特(Kent)在将汉普郡378赢得胜利时避免降级的希望。

  替补队长莱恩(Kent)在肯特(Kent)打了269中,击中了112。这意味着汉普郡(Hampshire取得胜利和六个奖金积分。

  汤姆·普莱斯(Tom Price)率领戏剧性的格洛斯特郡(Gloucestershire)戏剧性的战斗力,对沃里克郡(Warwickshire)。

  沃里克郡(Warwickshire)在当天早些时候被解雇了274次,将东道主击败了255人,以建立了19个苗条的第一局领先优势,这在很大程度上要归功于印度外界的Jayant Yadav的90分之五的优秀回报。

  但是普莱斯用新的球产生了一个起泡的咒语,以删除唐·西布利(Dom Sibley),山姆·海恩(Sam Hain),威尔·罗德斯(Will Rhodes)和亚达夫(Yadav),而戴维·佩恩(David Payne)则占用了罗布·耶茨(Rob Yates),因为熊队在结束时跌至58杆,只有77名领先优势。

  克雷格·奥弗顿(Craig Overton)标记了他的四个检票口重返冠军板球,因为萨默塞特(Somerset)控制了他们在汤顿(Taunton)与北安普敦郡的比赛。

  欧弗顿(Overton)以13分的成绩以25分的成绩结束了这一天,因为东道主将对手降低到184,而6分减少到389。

  诺丁汉郡第二分区领导人被迫跟进,并在与伍斯特郡在新路的第二天失去了16个小门,并面临失败。

  狄龙·彭宁顿(Dillon Pennington)和埃德·巴纳德(Ed Barnard)获得了四个检票口荣誉,因为诺丁汉郡(Nottinghamshire)仅在34.2次比赛中被打了128。

  当诺丁汉郡跟随本·吉本(Ben Gibbon)和洛恩·马修·沃特(Loan Matthew Waite)的诺丁汉郡(Nottinghamshire)跟随诺丁汉郡(Nottinghamshire)时,这是一种类似的模式。 Haseeb Hameed只有半个世纪的战斗才拒绝伍斯特郡获得为期两天的胜利。

  格拉摩根队长戴维·劳埃德(David Lloyd)获得了有史以来313人的威尔士人的最高成绩得分,这并没有使他的球队对抗德比郡。

  他们宣布以550的550分,因为德比郡在结束时减少到135,五分之一,仍然落后415。

  底侧雷塞斯特郡(Leicestershire)从66杆恢复了五分,以结束促进的米德尔塞克斯(Middlesex)首次融合。

  哈里·斯温德尔斯(Harry Swindells)和汤姆·斯克里文(Tom Scriven)分别有67和65岁,领导了无赢的莱斯特郡的反击,因为他们在273杆的比赛中达到了273的树桩,落后了24次。

  迈克尔·琼斯(Michael Jones,96),斯科特·博特威克(Scott Borthwick)(82),尼克·麦登森(Nic Maddinson)(90)和克里斯·本杰明(Chris Benjamin)(82)帮助达勒姆(Durham)在切斯特·勒(Chester-Le)街上宣布对苏塞克斯(Sussex)宣布为七人,总共获得了459分。

  苏塞克斯(Sussex)在三分之一的深度麻烦中结束了这一天,但仍有291次还没有使达勒姆(Durham)蝙蝠击败。

Previous post Ryder Cup 2021配对:今天为美国和欧洲队确认的四人选秀
Next post 排名:从梅赛德斯到索伯,2018年一级方程式团队如何评价?