尤文图斯与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)一起出现了有希望的伙伴关系的结局

尤文图斯与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)一起出现了有希望的伙伴关系的结局
  幸福的返校将跟随副疾病出口。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)返回曼联时将获得狂热的接待。尤文图斯向他示威。 Bianconeri的葡萄牙人第134场也是最后一场比赛是对阵Udinese的客串,他被预订了,尤文图斯失去了领先。经理Massimiliano Allegri确认罗纳尔多想离开。

  定义时代的球员可能会掩盖一切,甚至比历史悠久的服装更大,但Allegri强调了伟大的意大利机构俱乐部的重要性。他上周说:“事情改变了,这是生活定律。尤文图斯仍然是最重要的事情。克里斯蒂亚诺(Cristiano)做出了贡献,他使自己有空,现在他离开了,生活继续进行。”

  有人感觉到阿莱格里(Allegri)很高兴罗纳尔多(Ronaldo)能够去,但是如果他对历史上的出色表现矛盾,那是可以理解的。罗纳尔多(Ronaldo)在一个方面取得了巨大的成功,在另一个方面是失败的。

  葡萄牙人以意甲统治时期的卡甘诺尼尔(Capocannoerer)的身份离开,成为英格兰,西班牙和意大利最高得分的唯一球员,这是第一个赢得每三个俱乐部一个世纪进球的每一个主要奖杯。

  即使Romelu Lukaku被评为该部门年度最佳球员,Ronaldo仍然超越了他。他可以感觉到一个永恒的现象:在一个赛季意甲中得分30次的最古老的球员,在尤文图斯的竞选活动中获得的进球比其他任何人都要多。

  然而,尤文图斯在罗纳尔多的手表上拒绝了:尽管他有更多,但可能部分是因为他。他加入了一个俱乐部,该俱乐部连续赢得了七次Scudetti,并将他们击中了2个,但他们上赛季获得了第四次,落后卢卡库的米特尔(Lukaku’s Inter)13分。

  他对两次奇怪的管理任命不承担任何责任,因为他们对阿莱格里(Allegri)的家庭统治无聊,尽管他们在毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)的领导下再次成为冠军,但他与尤文(Juve)保持了不匹配。尤文图斯失去了王冠,将re绳交给新秀安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)适得其反。

  感觉是他们的目标是追求。罗纳尔多(Ronaldo)是聘请五重奏冠军联赛冠军,以纠正尤文图斯在最负盛名的欧洲比赛中取得成就不佳的记录。然而,阿莱格里(Allegri)进入两个决赛的记录 – 仅输给了莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的巴塞罗那和罗纳尔多(Ronaldo)的皇家马德里(Ronaldo)的皇家马德里(Ronaldo)。

  尤文图斯与罗纳尔多(Ronaldo)复发,并不是当前的超级大国,而是在较早的阶段的第二阶段俱乐部:2019年四分之一决赛的阿贾克斯(Ajax),此后的最后16个。

  罗纳尔多(Ronaldo)在尤文图斯对阿贾克斯(Ajax)和里昂(Lyon)的全部四个进球中得分:在一方面,他是无罪的,里昂经理鲁迪·加西亚(Rudi Garcia)在一次非凡的长距离罢工之后将他描述为“外星人”一个较小的团队。到今年的退出,Federico Chiesa产生了注定的英雄。

  罗纳尔多(Ronaldo)以14个冠军联赛进球离开尤文图斯(Juventus),比他在皇马(Real)的上赛季少得多。他加入了Serie A的唱片签名,并获得了五分之一的费用。

  尤文图斯不得不注销这笔1亿欧元转会费的80%,并向他支付其历史上最大的薪水。他们获得了商业利益,并且在全球焦点中更大的位置。尽管有101个进球,但这仍然是巨额投资的略有回报。

  尽管当他们在2001年将Zinedine Zidane卖给Real时,权力的平衡可能已经转移,但将罗纳尔多朝相反的方向带到了他们以前的胜利。但是,如果没有他们的陈述,也许阿莱格里可以恢复一些使他们站稳脚跟的原则。

Previous post 乔治·罗素(George Russell
Next post 乔治·罗素(George Russell)坚信梅赛德斯将在2023年拥有“完整的汽车”