乔治·罗素(George Russell)坚信梅赛德斯将在2023年拥有“完整的汽车”

乔治·罗素(George Russell)坚信梅赛德斯将在2023年拥有“完整的汽车”
  乔治·罗素(George Russell)有信心,梅赛德斯(Mercedes)将在发展中“哲学”转变后为2023年的一级方程式赛季制造“更完整”的汽车。

  罗素(Russell)在梅赛德斯(Mercedes Fold)的第一个赛季中取得了一系列出色的表现,但一直在努力挑战红牛的马克斯·维尔斯彭(Max Verstappen),后者将连续第二次获得世界冠军,并获得多个比赛。

  这位24岁的英国车手在车手冠军冠军排名中排名第四,比队友刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)领先33分。

  W13汽车的重大挑战意味着梅赛德斯在2022年尚未赢得胜利,而车队在建筑商的八年中占据了统治地位。

  这需要改变战略,罗素具有“一切信心”,他和他的球队将在下个赛季更具竞争力。

  “我们有一种哲学,即我们将试图在我们的发展中采用,我非常有信心这是正确的,但同样,这并不意味着我们一定可以实现它,”罗素之后说在新加坡大奖赛的一个事件障碍周末获得第14位。

  “我们有一个目标,这本身就是一个巨大的积极。我们知道我们在追踪什么;我们有一个明确的目标,我们正在尝试追逐。

  “我们可以实现吗?我有一切信心。显然,我们不知道在这个冬天我们的竞争对手会有多改善,但是我绝对有信心,我们将在进入2023年的整个赛道范围内拥有更完整的汽车。”

  由于团队在2022 F1赛季推出新车,因此对设计法规的淡季大修导致了重大的早期阴谋。

  但是梅赛德斯努力抓住了重新设计的W13,带着持久的问题和其他问题,使他们的进步陷入困境。

  不过,罗素现在确信托托·沃尔夫(Toto Wolff)的团队知道要允许他和同胞汉密尔顿(Hamilton)竞争所需的改进。

  “我们对竞争激烈的种族以及我们一直很慢的比赛进行了很多分析,并试图理解为什么这样做。我认为我们已经设法掌握了这一点,并理解了为什么在某些电路上我们比其他赛道更具竞争力。”罗素解释说。

  “我们只能在这些种族的过程中得知这一点。我认为暑假后三重头为我们,我们的表现是低矮的和高折叠式电路之间的表现。

  “我不想详细介绍太多,因为这是我们非常努力理解的事情,希望能给我们带来明年的优势,所以我不想说任何可能受益于我们的东西竞争对手。

  “但是归根结底,每辆车都不同。我不得不说,我今年提到过几次,我认为我们了解我们的汽车,并且处于正确的轨道上,但是我们已经回到了一些我们没想到的问题。

  “但是我认为我们现在已经参加了足够的比赛,并且经历了许多不同的情况 – 我真的无法想象会有另一个使我们感到惊讶的情况。

  “我们遇到了处孔问题,我们遇到了骑行问题,我们的汽车触地并损坏了地板,我们遇到了许多不同的问题,我们相信现在我们有了一个方向我们需要前进。”

  一级方程式赛季将于10月9日在铃木举行的日本大奖赛继续前进。

Previous post 尤文图斯与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)一起出现了有希望的伙伴关系的结局
Next post Eugenie Bouchard在迪拜的Simona Halep摊牌之前确定心情