Eugenie Bouchard在迪拜的Simona Halep摊牌之前确定心情

Eugenie Bouchard在迪拜的Simona Halep摊牌之前确定心情
  Wildcard Eugenie Bouchard决心在周二的第二轮迪拜税务网球锦标赛中担任法国公开赛冠军Simona Halep时,他们将不在场上。

  这位加拿大人首次参加比赛的主要平局,在周日晚上在网球场举行的首场比赛中,在白俄罗斯人维拉·拉普科(Belarusian Vera Lapko)6-3、6-4在中央球场上看到。

  胜利与哈勒普(Halep)进行了第五次接触,哈勒普(Halep)是前世界第1比赛,在周末在多哈(Doha)获得亚军后,他在周一排名第二。

  罗马尼亚人目前以3-1领先,在2014年WTA决赛,2014年BNP Paribas Open等人的竞赛中获得胜利,并在去年的澳大利亚公开赛中获得胜利。

  Bouchard唯一的成功是在2014年在温布尔??登半决赛中的突破性年份。因此,前5号世界排名第8,因此非常清楚第2轮等待的任务,尽管她不愿意让人重新回到他们最近的会议上。 13个月前,在墨尔本,哈勒普在第二轮中以??6-2、6-2的冠军淘汰了。 Halep一直进入决赛,然后输给Caroline Wozniacki。

  布沙德说:“这对我来说不是一个很好的匹配,所以我不想考虑这一点,或者在不同时期确实比较自己。” “这只是要去那里,试图全力以赴,并给自己最好的机会。

  “无论发生什么情况,我都不想后悔。那真的是我的1个进球。”

  24岁的布沙德(Bouchard)上周遭受了卡塔尔(Katar)感冒的不良影响 – 她在预选赛中输了 – 随后不得不调整她的练习。在Halep中,她面临游戏中最有成就的反击手之一,并说她认识到如果她有任何进步的机会,就必须在自己的比赛中处于自己的领先地位。

  “这很有趣,反对拉普科,我实际上问[我的教练]是否足够积极进取,因为感觉好像不是。” “我也准备好期待对手的大镜头。

  “尽管在下一场比赛中,我将不得不尝试更多地给她,但当然仍然具有这种一致性。找到这种平衡绝对是最关键的事情之一。

  “这是关于具有这种一致性和侵略性,因为我知道我在追求它时会尽力而为。但是选择正确的球很重要,这有助于我保持一致。我会尽力弄清楚这一切。”

  布沙德说,经验使她能够在比赛中奔跑。

  她说:“过去我绝对比这更像了,但是我做得很好。” “但是现在我正在变老。并决定“好的,如果我需要更改某些东西。”对于我来说,在下一场比赛中意识到这一点很重要,并在必要时进行调整。”

Previous post 乔治·罗素(George Russell)坚信梅赛德斯将在2023年拥有“完整的汽车”
Next post 曼城漫步到冠军联赛四分之一决赛