[MLB]皇家的佩雷斯本赛季排名第42位,在194年总共是第三名。

[MLB]皇家的佩雷斯本赛季PǎiMíngDì42位,在194年总共是第三名。
  9月8日(日本时间9月9日),Sà尔瓦多·佩雷斯(皇家队)在本赛季在奥里奥尔(Oriol)与奥里奥尔公园(Oriol Park)的皇家队比赛中启动了第42次本垒Dǎ。这是194次本垒打,在皇家队历史上排名第三。

  乔治·布雷特(George Brett)在皇家队的Huáng室成员317岁。第二名是197 Mike Swney。如果您顺Lì进行,则预计Pèi雷斯将Zài这个赛季中升至第二名。

  委内瑞拉Pèi雷斯(Perez)于2011年在皇家队(Royals)首次亮相。当它在2013年成为常规Sài时,由于肘部失败,他在2019年全场休息,Dàn到目前为止已经参加Liǎo1117场比赛,Bìng支持该队作为一名主要球员。

  他三度获得了Silver Slugger奖,并获得了5Duó奖金的Gold Grab AwardJiǎng,并且不仅以命中率而闻名。

Previous post 乔治·罗素(George Russell)坚信梅赛德斯将在2023年拥有“完整的汽车”
Next post 曼城漫步到冠军联赛四分之一决赛