[MLB]红人和阿基山(Akiyama

[MLB]红人和阿基山(Akiyama
  <红军1-7幼崽| 8月18日(日本时间8月19日)?美国大Qiú公园>

  Shogo Akiyama(Reds)参加了8月18日(日Běn时间19)在美国大球公园举行的红军 – 至Kù布Sī游戏。

  五次,1-5Hé4分,Akiyama作为铅击球击球手。我想Qù基地反击,但我跌倒了。他已经退休了比赛,没有下一Gè防守。

  这一天的AkiyamaMò有命中。本Sài季的击球平均值为.214(145命中命中Shuài31次),0个本垒打Hé12GèRBI。

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。让我Mén开始免费试用一个月

Previous post [MLB]盗窃基地国王的第六个病毒是汉纽的垂死的儿子bump两年
Next post 使用迪拜成功的球员作为发射台,以达到2019年橄榄球世界杯