使用迪拜成功的球员作为发射台,以达到2019年橄榄球世界杯

使用迪拜成功的球员作为发射台,以达到2019年橄榄球世界杯
  曾经有一段时间,世界七人七世系列被视为15次比赛的托儿所。有希望的球员首先在那里赋予了他们的机会,从而长期前进到了测试比赛橄榄球比赛中。

  通过接受七人制奥运会运动加剧了删节格式的专业精神,这意味着该过程最近有所放缓。七人制,比十年前的七人一团本身就是目的。

  不过,还有一些人弥合了差距。近年来,在日本橄榄球世界杯上打的许多人在迪拜的七人赛中被发现。

  有些人甚至可能会在世界杯传说中蚀刻他们的名字,例如少数人的convert依者,例如乔纳·洛穆(Jonah Lomu),乔·罗科科科(Joe Rocokoco)和布莱恩·哈巴纳(Bryan Habana)在他们之前做到的。

  当科尔贝(Kolbe)在2013年七人赛前在迪拜的学校运动场上进行训练,因为他的十几岁的胜利几乎没有,而代表完整的跳羚的想法还有很长的路要走。

  毕竟,他只有1.70米甚至80公斤。不完全是普通南非测试播放器的身体概况。

  他的礼物显然适合橄榄球的删节格式。他在世界大赛和作为奥运选手的七人种巡回赛上也将其撕裂。

  搬到图卢兹(Toulouse)打XVS橄榄球,然后加入一系列活动,使他呼吁拉西·伊拉斯mus(Rassie Erasmus)参加2017年橄榄球冠军。

  它不可能好多了。在他的第二次测试中,当南非在惠灵顿击败新西兰时,他进行了激动人心的拦截尝试。

  由埃迪·琼斯(Eddie Jones)作为英格兰(Eddie Jones)的堡垒(Eddie Jones)选为bath橄榄球的一个赛季的实力。也就是说,在国际橄榄球方面,他并不完全是绿色的,因为他首先引起了七人群的关注。

  这位27岁的机翼上周仅在英格兰最后一次与意大利的世界杯热身比赛中首次亮相测试,他于2016年在里约奥运会上获得了银牌。

  除此之外,他在英格兰的最佳时刻可以说是在2016年在迪拜,当时他的尝试在蜂鸣器响起之后取得了非凡的四分之一决赛击败苏格兰。

  中锋夸杰·史密斯(Kwagga Smith)在2017年迪拜橄榄球七人制决赛中培养了一名比赛表现。路透社中锋夸杰·史密斯(Kwagga Smith)在2017年迪拜橄榄球七人制决赛中培养了一名比赛表现。路透社

  近年来,作为南非的杰出球员在迪拜占据了主导地位。自2014年以来,Blitz Boks赢得了酋长国际奖杯,这是他们不懈的前锋史密斯(Smith)的推动力。

  史密斯(Smith)在2017年的冠军赛中推出了自己的冠军之后,史密斯(Smith)阐明了未来的目标。

  史密斯说:“我将尽力参加2019年日本世界杯的跳羚队。”他的名字实际上是他兄弟给他的昵称,并且与在南非发现的一种斑马有关。

  “然后,在那之后,我们可以看一下奥运会,如果我很幸运地玩这么久。”

  该任务的第一部分已经完成,在他参加了这场比赛的赛羚队之后。接下来可能是去东京参加明年奥运会的回程。

  在母亲小时候去世后,他的母亲去世后,在斐济室内一个小村庄里,五个代理母亲在斐济室内的一个小村庄里抚养了丑角侧翼。

  他于2014年与斐济赢得了迪拜冠军。一年后,他返回,当时他们获得第三名,然后错过了次年 – 到那时,他通过在七人七人的赛道上取得了卓越的表现,赢得了法国俱乐部图卢兹的利润丰厚。

  尽管他在2015/16七人赛季只参加了两场比赛,但他的图卢兹合同写了,他在斐济真正需要他进行奥运会计划时被释放。

  他最终成为里约热内卢的开创性金牌获得者之一。该团队的教练本·瑞安(Ben Ryan)因其全面的技能和影响而称呼他为“我们的勒布朗·詹姆斯”。

  当斐济在2016年赢得了奥运会金牌时,这就是欢乐的倾泻,没有人想错过返校。

  马塔(Mata)自己的父亲在伊拉克的一份安全合同上工作,尤其是成为整个岛屿欢迎委员会的一员。

  “大比尔”(Big Bill)是众所周知的后排,在他的奥运会攻击后面为爱丁堡(Edinburgh)赢得了一项专业交易。

  马塔(Mata)有可能在日本的斐济后排搭档,他的金牌得主库纳塔尼(Kunatani)被约翰·麦基(John McKee)命名。

  22岁的机翼在1.75米处,按照现代橄榄球标准相对较小。不过,他缺乏的规模,他弥补了速度和敏捷性的弥补。

  2017年,他与英格兰七分之一的丹·诺顿(Dan Norton)和乌干达传单所罗门·奥基亚(Okia)一起在迪拜的尝试排名榜首。

  其中最令人难忘的是,他在杯赛四分之一决赛对阵斐济的22赛中的独奏努力,结束于他被广告垫子丢在广告垫上。

  迄今为止,他崭露头角的XVS职业生涯的亮点是他在今年的六国在对阵英格兰的两次尝试,这是苏格兰非凡卷土重来的一部分,从31-0降至38-38。

Previous post [MLB]红人和阿基山(Akiyama
Next post 塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)不会向老虎伍兹道歉