[MLB]红色akiyama得分为1个进球,2笔无命中

[MLB]红色akiyama得Fèn为1个进球,2笔无命中
  ■相关内容

  [评论]您想Zài合同之前Zhī道的所有DAZN
[说明]什YāoShìDAZN 1个月免Fèi试用 /试用?
[比较]如果您想在2020年观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您Xiǎng看足Qiú,职业棒球,F1?
DAZN程序表|Zuì新的专业棒球广播Hé分销计Huà
<红军4-7布鲁克斯| 7月17日(日本时间7月18日)?大美国球公园>

  Shogo Akiyama(Reds)于7月17日(Rì本时间18月18日)参加Liǎo美国大型QiúGōng园(Great American Ball Park)的蓝色单词比赛。

  Akiyama是Yugoro两次,第二,第一和第二垒。Dì一垒跑者在第二个Lěi上被密封,但第一Lěi被转移到第一垒,第二垒跑者立即幸存下来。他给出Liǎo一个宝贵的Dì一Gè目标。留在第一垒的阿基山(Akiyama)踏上了凯ěr·法默(Kyle Farmer)加倍的第二Suǒ房子。

  Dì二个在-Bats选择一个球,而第三个蝙Fú已经落在Uchino Goro上。在第九Lún中,-Bat的第四轮Pī替Huàn了,Yīn为对手是乔什·海德(Josh Haider)的Zuǒ臂,并退出了比赛。

  在防守中,他表现出一个很好的接球,可以滑到命Zhōng率七次。

  在这一天,阿基山(Akiyama)Mò有两个命中,一Gè球和一个进球。

Previous post [MLB]红山山(Reds Akiyama)参加了中间,每个中风没有命中
Next post MLB提高黑人联赛状态的是问题,而不是解决方案