塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)不会向老虎伍兹道歉

塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)不会向老虎伍兹道歉
  塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在球员锦标赛上发生冲突后,无意与老虎伍兹(Tiger Woods)进行和平谈判。

  在Sawgrass的第三轮比赛中,长时间的紧张局势不到两个洞,Garcia感到自己被踩在第二次射击下,这是因为伍兹为自己的射击而造成的人群噪音而被推迟到第二次。从树上。

  伍兹坚持说,元帅告诉他,加西亚已经在从书包上拉出一条球道木之前已经玩过,球迷们欢呼表明世界一号将试图在五杆五杆五杆赛上享受绿色。

  加西亚(Garcia)直言不讳地确认他和伍兹“彼此不喜欢”,他告诉《每日邮报》:“我们没有说话,我真的没有任何计划[与他联系]。显然他不是要说对不起,我可以理解他的来源。

  “这不是我的错。我不是应该去找他的人。我不在乎他是谁。

  “无论是老虎·伍兹还是卢克·唐纳德,我是我最好的朋友。 。’

  “但是,如果我不是做这件事的人,那么我就不会上去说:’对不起,你对我做那件事。’这是胡说八道。”

  推特推特

  跟着我们

Previous post [MLB]红山山(Reds Akiyama)参加了中间,每个中风没有命中
Next post MLB提高黑人联赛状态的是问题,而不是解决方案