MLB提高黑人联赛状态的是问题,而不是解决方案

MLB提高黑人联赛状态的是问题,而不是解决方案
  可能是一个老白人创造的短语,上面写着“赢家写历史书”。就美国职棒大联盟而言,他们不仅写了历史书籍,而且显然他们决定了其他所有人的历史何时也是合法的。

  星期三,美国职业棒球大联盟宣布,我们现在将七项行动的记录和统计数据归类为黑人联赛,将被认为是美国职业棒球大联盟历史上的一部分,大概是为各种球员进入纽约库珀斯敦的后世铺平了道路。

  美国职业棒球大联盟(MLB)的排他性做法诞生于黑人联盟的结构和日程安排的缺陷。” “而且否认他们是大联盟的地位,这是双重罚款,就像在萨奇·佩奇(Satchel Paige)在1971年入职之前的名人堂候选人一样。在成立后一个世纪以来,将MLB的身份授予黑人联赛,这是令人振奋的。”

  在美国历史上最典型的保守体育联盟的所有废话中,这可能是我们见过的最荒谬的柔和至高无上。该公告说:请感谢,我们现在将您视为整体。新闻快讯:这就是问题所在。不是解决方案。

  我第一次遇到鲍勃·肯德里克(Bob Kendrick)时,那是我母亲在密苏里州堪萨斯城的家乡炎热的夏日,在那里她长大后看着君主玩耍。像我之前和之后的许多人一样,我很幸运能在他可以给我个人旅行的那一天赶上黑人联盟博物馆的总统。这很容易成为我一生中最激动人心的棒球体验,而没有涉及到现场。我在那里时没有一次想到纽约州北部的一个随机城镇。

  肯德里克(Kendrick)多年来所做的工作在体育比赛中无与伦比的冠军,记录,突出和发展黑人联盟的历史。不可能夸大他对这项运动的重要性,没关系黑色棒球,对他来说,今天,我很高兴。但是总的来说,在纽约市中城的每个人都在拍拍自己的时候,需要对基本事实进行基本误解。

  黑人并不意味着小于。永远不会。

  因此,尽管几代球员的名字最终将被人们认可,他们似乎认为统计数据是棒球的原因,但“认可”的整个概念仅通过联盟的镜头而被暂停黑人说“ N – 在一个球场上”是荒谬的。这里的目标不是更像MLB。目标是让美国职业棒球大联盟在2020年加入世界其他地区。

  肯德里克在一份声明中说:“黑人联赛棒球博物馆很高兴看到对黑人联赛的当之无愧的认可。” “在全球棒球迷们的心中,这是那些从大联盟中避开的人,并具有远见和勇气来创建自己的联赛,这也有助于改变比赛和我们的国家。这一承认是对勇敢的所有者和球员的荣誉致敬,这些勇敢的所有者和球员帮助建立了这一杰出的企业,并为称为黑人联赛回家的巨大才华而受到欢迎的聚光灯。”

  我会说鲍勃太优雅地说或可能会感觉到:现在是时候你们所有人都承认我们了,谢谢。但是再说一次,如果您是那种真正将美国职棒大联盟视为这项运动的首脑会议的人,那么您就永远不会关注。这是该国最经济虐待运动的最高飞行。棒球是美国体育运动的共享。

  布兰奇·里奇(Branch Rickey)是一个著名的人,他通过签下杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)与布鲁克林道奇队(Brooklyn Dodgers)签下了比赛,他也是同一个人,他们有效地创建了我们曾经知道的系统,直到大人物基本上使灵魂从中粉碎了灵魂。那个也是。提醒:次要联盟从未实现生活工资。

  多年来,美国职业棒球大联盟(MLB)庆祝自己是包容性的,骑着罗宾逊(Robinson)的实力占领了几代人。同时,肯德里克(Kendrick)试图弄清楚如何在堪萨斯城保持灯光,因为这并不像美国职业棒球大联盟(MLB)支付博物馆的账单。有些人在地球上漫游,他们认为黑人联盟只是我们决定做的一件自主事件,因为那是世界的方式。

  黑人教日本人如何喜欢棒球。黑人开始玩夜间游戏,因为这是白人唯一一次让我们使用他们的体育场。黑人让女性实际上在场上玩耍,不仅将她们贴在裙子上,并在几年后拍摄了这部电影。这些对棒球的贡献与书中的数字无关,永远不会。但是他们不会被理解或公认是至关重要的,因为所谓的Seamheads忙于担心黑人球员如何与他们的童年英雄相匹配。

  众所周知,黑人联盟失败的原因是由于美国职业棒球大联盟的Meddlesome方法。一旦他们开始窃取人才,抽奖就会减少。如果您想获得铁杆,您可能会争辩说,鲁滨逊去美国职业棒球大联盟是黑人棒球的死亡之后,而不是相反。为什么?因为我们与我们一起出现的所有发展和专业知识都被抛在一边,吸引了成为白人联盟眼中的苹果的概念。如果美国职业棒球大联盟只是允许少数球队在他们的框架内经营自己的业务,又名加入联盟,那么我们将不会成为今天我们所在的地方,而大型球员中只有不到10%的球员是黑人。

  当然,今天,美国职业棒球大联盟已经决定黑人值得他们凝视,这真是太好了。但是,不要忘记所有仍在为自己认为是公平的养老金而战的家伙,因为大人喜欢支付唇部服务比实际的美元更多。

  我为鲍勃感到高兴。他是棒球中最聪明,最有魅力的人。他应该得到他想要的一切,如果今天的行动使他更接近他的目标,我就全力以赴。 (他恰好是比赛中最糟糕的人,距离数十亿英里。)

  但是想念我的“整体”废话。美国职业棒球大联盟是一个国家的一个联赛。在2020年,加入全球,认识到黑人是真实的人,没有你永远无法生存的人并不是说“不客气”的理由。这是对不起的原因。

Previous post [MLB]红色akiyama得分为1个进球,2笔无命中
Next post [MLB]红色袜子Sawamura 0.2倍2球,ERA有3.18