[MLB]红色袜子Sawamura一枪,未能熄灭

[MLB]红色Wà子Sawamura一枪,未能熄灭
  <天使5-2红袜子| 6月9日(日Běn时间6月10日),天使体育场>

  Takuichi Sawamura(红色袜子)于6月9Rì(日本时代6月10日)在洛杉矶天使队YǔAngel Stadium(加利福Ní亚州阿纳海姆)的波士顿红袜子举行。

  Sawamura攀登了土墩,成Wèi1-2Hé1分的第一和第二垒场景中的第二名。即使Tā与戈罗·乌奇诺(Goro Uchino)击败了两次Sǐ亡,但他在安德Lǔ·韦拉斯克斯(Andrew Velazquez)射门得Fèn。尽管下一个击球手被抑制了,但这并不是成功的灭火。

  Sawamura一次投掷,由于一个进球的内容,Yī个命中和一个Sān振出局而没有赢或输。

  ?如果Nín想观看职YèBàngQiú,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运Dòng

Previous post 罗希特级澳大利亚T20系列
Next post 金星和塞雷娜·威廉姆斯的童年家正在崩溃