金星和塞雷娜·威廉姆斯的童年家正在崩溃

金星和塞雷娜·威廉姆斯的童年家正在崩溃
  维纳斯(Venus)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的童年时代的家,他们与父亲和教练理查德(Richard)训练,失去了失修。

  图片显示,110万美元豪宅的外观中有很大一部分已经腐烂了,正上方的前门上方。根据太阳的说法,四居室西棕榈滩的房屋空缺。

  理查德·威廉姆斯(Richard Williams)于1995年以35.5万美元的价格购买了该物业,并在十几岁的时候就与即将成为网球冠军的女儿一起在那里培训。

  威廉姆斯姐妹爸爸著名的网球姐妹与父亲理查德·威廉姆斯(Richard Williams)在房子里训练。

族长在离婚的第三任妻子莱克沙·威廉姆斯(Lakeisha Williams)之后,于2017年被迫放弃该物业。

  从那以后,房屋已丧失抵押品赎回权。它计划于2月底拍卖。

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura一枪,未能熄灭
Next post [MLB]红色袜子Sawamura一次被2个得分4球打扰