[MLB]红色袜子Sawamura一次被2个得分4球打扰

[MLB]红色袜子Sawamura一次被2个得分4球打扰
  <红袜1-7加薪| 7月6日(日Běn时Jiàn7月7日)?芬威公园>

  Takuichi Sawamura(红色袜子)Yú7月6日(日本时间7月7日)在波士顿红袜队与坦帕湾饲养场比赛(马萨诸塞州波士顿)Jǔ行。

  0-4和红色的袜子是六Cì,落Hòu4分,Sà瓦穆拉(Sawamura)以Dì三名攀登了Tǔ墩。 Sawamura很容易剥夺Yugoro和三振出手。但是,如果您Jǐ下一个击球手Yī个球,您将是两个死亡和第二垒。从那里开始,及Shí双重打击和一Cì奔Pǎo。在那之后,他再Yòng三个Lián续的球失去了一分。最后,我击中了中Jiàn的下一个击球手,下了丘。

  在这场比Sài中,Sawamura一次没有赢得两次奔跑,1击,Sì个球和三振出局。这个赛季的结果是0胜和1次失利,ERA 2.97。

  ?如果您想观Kàn职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动

Previous post 金星和塞雷娜·威廉姆斯的童年家正在崩溃
Next post 罗纳尔多说,下一站800在到达新的地标后说