罗纳尔多说,下一站800在到达新的地标后说

罗纳尔多说,下一站800在到达新的地标后说
  尤文图斯的前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在周三以3-0击败迪纳诺·基夫(Dynamo Kyiv)的比赛中取得了第750个进球,斯蒂芬妮·弗拉帕特(Stephanie Frappart)成为第一位负责冠军联赛比赛的女裁判。

  费德里科·基萨(Federico Chiesa)以他的第一个冠军联赛进球,而阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)也登上了目标,而罗纳尔多(Ronaldo)达到了另一个里程碑,尽管这远非他最壮观的进球,因为球似乎脱离了他的胫骨。

  这位35岁的年轻人为皇家马德里打进了450个进球,曼联为118,葡萄牙为102,尤文图斯为75,为他的第一个俱乐部Sporting攻入。

  罗纳尔多在Instagram上说:“ 750个进球,750个快乐的时刻,750个微笑在我们的粉丝的脸上。感谢所有帮助我达到这个令人难以置信的球员的球员和教练,这要归功于我所有使我每天越来越努力工作的忠实对手。”

  “下一站:800。”

  由于尤文图斯已经获得了G组和迪纳诺·基夫(Dynamo Kyiv)的资格,因此主要兴趣集中在弗拉帕特(Frappart)上,但法国女人几乎没有注意到 – 通常被认为是裁判表现的好兆头。

  弗拉巴特(Frappart)于去年4月在Ligue 1处首次亮相,他预订了三名球员,并忽略了上半场乌克兰人在本杰明·韦尔比克(Benjamin Verbic)受到莱昂纳多·博奇奇(Leonardo Bonucci)的挑战时的命中率。

  尤文(Juve)在小组中排名第二,仅次于巴塞罗那(Barcelona),在第21分钟前往巴塞罗那(Barcelona),当时基萨(Chiesa)在亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)的戏弄十字架上获得了一本教科书的进球。

  他的父亲恩里科(Enrico)在菲奥伦蒂娜(Fiorentina)对阵波尔多(Bordeaux)的比赛中获得最后一个进球仅20多年。

  罗纳尔多(Ronaldo)在半场结束前对阵酒吧,但像往常一样,葡萄牙人不容否认,在本赛季八场比赛中他的第十个进球在第57分钟就达到了目标。

  Chiesa在低矮的十字架上鞭打,守门员Georgiy Bushchan与Morata抗衡,Ronaldo从近距离得分。 var审查后确认了目标。

  Chiesa还参与了在第66分钟内为莫拉塔(Morata)设定第三个进球,以使令人信服的尤文图斯展览(Juventus)展示。

  “我不能说我们的表现不错,但是我们的防守错误确实损失了很多,”迪纳摩教练麦克·卢克斯库(Mircea Lucescu)说。 “当您的后线中有21岁和18岁的球员时,这非常困难。这些错误对我们来说是昂贵的。这只是缺乏经验。”

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura一次被2个得分4球打扰
Next post [MLB]红色袜子Sawamura不能被扔一次,并且有一小撮底座并掉下来