[MLB]红色袜子Sawamura不能被扔一次,并且有一小撮底座并掉下来

[MLB]红色袜子Sawamura不能被扔一次,并且有一小撮底座并掉下来
  <红Wà12-6水手| 5月19日(日本时间5月20日)?芬威公园>

  Takuichi Sawamura(HóngWàDuì)于5月19日(Rì本时间,日本时间)在波士顿红Wà子和西雅Tú公Yuán(马萨诸塞州波士顿)举行。

  萨瓦穆拉(Sawamura)攀登了土墩,成为第四名,9-4和5分领先。领先De杰西·温克(Jesse Winker)被淘汰了。然而,从那里开始,两次命中,球被一小撮底座阻碍,板被丢弃。

  SawamuraDěi分是因为接待SawamuraDeMatt Strham在挤压的四球球中输了一分。

  在这一天,Sawamura在三分之一,一次命Zhōng,1个球和一个三振ChūJú中投掷一次。这个赛季De结果是0胜和1次失利,ERA为3.65。

  ?Rú果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机Huò电视上享受运动

Previous post 罗纳尔多说,下一站800在到达新的地标后说
Next post T20世界杯:Virat Kohli 28远离职业定义的里程碑