T20世界杯:Virat Kohli 28远离职业定义的里程碑

T20世界杯:Virat Kohli 28远离职业定义的里程碑
  前印度队长和明星击球局Virat Kohli距离他的唱片添加另一个纪录仅几英寸远。

  Kohli只需要28次奔跑就可以超过ICC名人堂成员Mahela Jayawardena,这是T20世界杯中最多产的跑步者,当时他周日在珀斯接触南非。

  在所有T20世界杯中都已经得分989次,Kohli还需要28次奔跑才能超过所有以前的唱片持有人。斯里兰卡的前队长Mahela Jayawardena目前拥有1016次奔跑。

  尽管这一年的开局滞后,但这位33岁的年轻人在亚洲杯中找到了自己的节奏,在比赛之前与澳大利亚和南非的双边系列赛中,他的节奏。他还在墨尔本板球场(MCG)在墨尔本板球场(MCG)的热切期望的比赛中快速开局,在正在进行的ICC T20世界杯2022年的90,000多名观众面前。

  澳大利亚传奇人物和前印度主教练格雷格·查佩尔(Greg Chappell)周六表示,维拉特·科利(Virat Kohli)在其ICC T20世界杯2022年在墨尔本板球场(MCG)在其ICC T20世界杯比赛中对巴基斯坦的82*局(MCG)合法化了较短的形式,并补充说,后来的Spin很棒肖恩·沃恩(Shane Warne)将为Star Batter的敲门声而感到自豪。

  查佩尔(Chappell)称维拉特·科利(Virat Kohli)为他那个时代的“最完整的印度击球手”,并进一步扮演了维拉特(Virat)最近的ICC T20世界杯冠军,与巴基斯坦的赢得冠军击败了“上帝的歌”。

  如果在2022年亚洲杯期间的一千多天后猛烈抨击他备受期待的第71吨国际吨,那么维拉特(Virat四门从失败的颚中获胜。

  这是一次敲门,使查佩尔(Chappell)强大留下了深刻的印象。在他的悉尼先驱晨报中写道:“过去的时代,没有一个伟大的人本来可以残酷地肢解一个对手,而不会损害击球艺术的美好,而不是在上个星期日晚上所做的。”我的时间。只有最伟大的冠军有勇气和智慧将他们的想象力传达到凡人飞机上。科利(Kohli)拥有那个。也许只有老虎帕托迪(Tiger Pataudi)接近超越类似的平流层。”

  另请阅读:

  不再是击球手的比赛:这些板球运动员在T20世界杯上的我们

击球教练说,T20世界杯:印度不被速度打扰

T20世界杯:周日粉丝的三重待遇

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura不能被扔一次,并且有一小撮底座并掉下来
Next post [MLB]红色袜子Sawamura以新的Corona -Posterive判断进入受伤的名单