热那亚成为第一个与Castore签约的意大利俱乐部

热那亚成为第一个与Castore签约的意大利俱乐部
  意大利足球俱乐部热那亚与英国运动服品牌Castore签署了一项多年套件供应协议。

  该合同从2022/23赛季开始开始,Castore也成为意甲商店的零售合作伙伴,管理分销并为整个俱乐部提供所有技术服装。

  这笔交易最终为Castore创造了一个立足点,该领土长期以来一直与进入。罗马和那不勒斯以前都与卡斯托尔有联系,但两者最终都达成了与不同合作伙伴达成的协议。

  今年早些时候,卡斯托尔(Castore)于2月与拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)达成了第一笔与拜耳勒沃库森(Bayer Leverkusen)的交易,然后于5月通过与塞维利亚(Sevilla)的新合同进入西班牙市场。

  Castore目前的协议涵盖了许多运动,包括足球,板球,橄榄球和一级方程式。 

  “是意大利最古老,最具标志性的俱乐部之一,我们为发展俱乐部的商品销售的机会感到兴奋,迫不及待地想让我们的大胆的设计和优质产品在全国范围内佩戴。” Castore的合作伙伴总监Pascal Lafitte。

  热那亚首席执行官安德烈斯·布拉兹克斯(Andres Blazquez)补充说:“很高兴让卡斯托尔(Castore)与热那亚(Genoa)迈出意大利足球的第一步。

  “ Castore是一个年轻,饥饿和创新的品牌,致力于以当代和优雅的方式拥抱我们广泛的足球遗产。

  “在我们进入历史上的关键时期时,Castore每年都在获得更多的知名度。我们期待着共同开始这一旅程,以帮助两个组织的发展,每个组织都有巨大的未来野心。”

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura以新的Corona -Posterive判断进入受伤的名单
Next post 巨人与牛仔:预览,预测,要注意什么