巨人与牛仔:预览,预测,要注意什么

巨人与牛仔:预览,预测,要注意什么
  内部查看了Metlife Stadium举行的周日巨人-Cowboys第3周对决。

  牛仔OTS泰勒·史密斯(Tyler Smith)和特伦斯·斯蒂尔(Terence Steele)vs.巨人边缘冲锋队(Kayvon Thibodeaux)和Azeez Ojulari

  是的,是时候到达2022年选秀大会上排名第五的Thibodeaux的时候了,他的巨人队首次亮相,Ojulari首次亮相。这两名年轻人受伤,将持续计数,而奥沙恩·西米内斯(Oshane Ximines)则根据他的前两场比赛获得了比赛时间。

  牛仔队因获得史密斯(Smith)的第24顺位而受到批评,但菜鸟队到目前为止表现足够好。斯蒂尔是坚实的。他们俩都不是受伤的储备金的泰隆·史密斯(Tyron Smith),看到尖锐的Thibodeaux(膝盖)和Ojulari(小牛)在延长缺席之后会很有趣。

  泰勒·史密斯(Tyler Smith)和凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)泰勒·史密斯(Tyler Smith)和凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)

牛仔队有武器,接球手迈克尔·盖洛普(Michael Gallup)和ceedee羔羊(Ceedee Lamb),后卫以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)和托尼·波拉德(Tony Pollard)。库珀·拉什(Cooper Rush)可以成为有效的编排吗?新秀埃文·尼尔(Evan Neal)必须防止米卡·帕森斯(Micah Parsons)破坏比赛。这应该是草地上的一个喧闹的夜晚。

  牛仔27,巨人20

  达拉斯·布鲁斯(Dallas Blues):萨昆·巴克利(Saquon Barkley)面对牛仔六次,输给了他们六次。他有两场100码的冲刺和另外四场比赛,其中他几乎停止了冷。他在六场比赛中有一次达阵。在本赛季参加两场比赛的后卫中,巴克利(Barkley)以236冲码领先(布朗的尼克·丘布(Nick Chubb),布朗队的尼克·丘布(Nick Chubb)在三场比赛中有341码)。每个玩家都想击败牛仔。巴克利从未做过。

  他说:“不需要火。” “我在整个休赛期都有足够的动力,只是为了整个赛季,我的心态努力成为我能成为的最佳球员,以帮助这支球队赢得比赛,我们现在就取得了一个良好的开端,但是我们必须保持这件事滚动。”

  达拉斯的大D:牛仔队的防守是1-1。他们只允许两次达阵,这是自1996年以来一个赛季的前两场比赛中放弃的最少的。这是自2002年以来的第一次,牛仔队在前两场比赛中的每场比赛中都允许19分或更少。他们似乎并不是对抗Schlub的四分卫 – 他们面对汤姆·布雷迪(Tom Brady)和乔·伯罗(Joe Burrow)。他们的二年级后卫现象米卡·帕森斯(Micah Parsons)本赛季有四个麻袋,在他的前18场比赛中有17个麻袋。

  詹姆斯帮派:对球员有好处。可能对团队不太好。这是描述巨人队在前两场比赛中收到军团发生的事情的最佳方法。不快乐的肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)?非因素。 Kadarius Toney?非因素,现在再次受伤。斯特林·谢泼德(Sterling Shepard)?一个明亮的时刻从阿喀琉斯手术中进行。达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)?非因素。有前途的新秀Wan’Dale Robinson?非因素。这使里奇·詹姆斯(Richie James)成为领先的接球手,100码处有10次接球。在过去三个赛季中,他在49赛季的40场比赛中获得了38次接球。

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)说:“他为我们表现出色。” “他对太空有很好的感觉,他有很好的感觉,可以在接球之后开放并进行比赛。’’

  弄清楚了:上半场上半场没有分数在上周上半场与黑豹队有两个射门得分。让我们看看……在前两场比赛中,上半场最多可以加分6分。半场结束后,巨人队是进攻端不同的球队,得分34分。他们不能继续缓慢的开始,但是令人鼓舞的是,在中场休息时完成的任何事情都在起作用。

  “很详细,”进攻协调员迈克·卡夫卡(Mike Kafka)说。 “这些对话在第一季度和第二季度开始进行,实际上是在防守表现出来的。我们讨论它们,确保我们都在同一页面上,然后在移动到一半之前对球员进行调整。’’

Previous post 热那亚成为第一个与Castore签约的意大利俱乐部
Next post MSC退出胜利