圣彼得“跑步跑步”团队的明星Elnardo Webster,死于74

圣彼得“跑步跑步”团队的明星Elnardo Webster,死于74
  随着圣彼得在几十年来为其最大的比赛做好准备时,它哀悼了最伟大的球员之一。

  在孔雀队在NCAA锦标赛历史上达到精英八的第15种种子的三天前,Elnardo Webster在74岁时去世,朋友和曾经的队友Gene O’Connell证实。

  奥康奈尔说:“他一直参与到最后。” “就像我们所有人一样,为这支球队感到非常自豪。肯定是一个了不起的篮球运动员,而且是一个了不起的人。”

  韦伯斯特(Webster)是最后一支伟大的圣彼得球队的明星,绰号为“ Run Baby Run”,因为其快节奏的风格和平均每场比赛的94分。在韦伯斯特(Webster)的带领下,该队在NIT四分之一决赛中击败了杜克(Duke),并赢得了24场比赛,等同于节目记录。身高6英尺5的韦伯斯特在两个赛季的大学生涯开始在初中的大学职业生涯后,在两个赛季中平均得到24.8分和14.1个篮板。

  圣彼得Elnardo Webster抓住了反弹。

韦伯斯特(Webster)是MAAC和圣彼得名人堂的成员,在ABA踢了一个赛季,后来又出国去了意大利,然后回到泽西市(Jersey City),在那里他成为了母校的教育家和受托人。

  “太可怕了,”圣彼得教练沙欣·霍洛威(Shaheen Holloway)告诉《邮报》。 “他的传球打回家,因为自从我来这里以来,他对我来说真是令人难以置信。他为圣彼得的许多非裔美国人铺平了道路。这是圣彼得的家庭和社区的巨大损失。”

  霍洛威说,该团队正在寻找一种适当的方式来纪念韦伯斯特,后者于11月在11月,当时1968年的团队聚集在一起,以重命名圣彼得翻新的竞技场(以前是Yanitelli中心)作为Run Baby Run Arena。 1968年的球队仍计划参加周五晚上在费城的第三名普渡大学的甜蜜16场比赛。

  奥康奈尔说:“是的,这将是可悲的,但是我们对这个家伙有着美好的回忆,我们将保持他的记忆。”

  由于有消息说凯文·威拉德(Kevin Willard)会离开塞顿·霍尔(Seton Hall)前往马里兰州,因此有传言说霍洛威将是他的接替者。霍洛威(Holloway)出演了塞顿·霍尔(Seton Hall),当时是一名球员,在那里担任助理教练八年,然后在圣彼得(Saint Peter’s)接任。另外,塞顿·霍尔(Seton Hall)体育总监布莱恩(Bryan)感到在马克学校(Maac School)雇用了他,威拉德(Willard)公开竞选他,他接管了大东方学校。但是Holloway对他的未来没有太多见解。

  “我担心我现在的工作,我担心我现在拥有的团队,我担心我们现在正在做什么。这是目前唯一重要的事情。”霍洛威说。 “其他一切都是hoopla。我从来没有喜欢这种类型的东西。我没有谣言。我专注于我面前的任务。”

Previous post MSC退出胜利
Next post 全球旅行,卡塔尔现金和啤酒品牌:谁将赢得PADEL的战斗