全球旅行,卡塔尔现金和啤酒品牌:谁将赢得PADEL的战斗

全球旅行,卡塔尔现金和啤酒品牌:谁会赢得帕德尔的战斗?
  帕德尔(Padel)的日益普及使这项运动引起了重大投资和新的商业关注。然而,它的分裂性质激发了竞争对手之旅,球员,政府资助的投资工具甚至啤酒品牌之间的内战。

  由于获胜者处于杆位,以利用这项运动的上升吸引力,Sportspro提出了对帕德尔至高无上的战斗中的位置的淘汰。

  它于1969年在墨西哥构思,本质上是网球和南瓜的混合体,通常在封闭的法庭上打双打。得分与传统网球相同,尽管法院较小约25%。球可以从球场的墙壁上播放 – 类似于南瓜 – 使用坚固的无绳蝙蝠而不是球拍。不要将其与桨网球(如今称为流行网球)混淆,该网球主要在美国和加拿大发现。

  帕德尔(Padel)在西班牙和其他讲西班牙语的国家(包括阿根廷和智利)被接受。从那时起,欧洲和中东的越来越多的国家一直在扮演它,最著名的是在法国,意大利,卡塔尔和阿拉伯联合酋长国(阿联酋)。法院也可以在美国以及中国,日本,新加坡,泰国和印度等亚洲国家找到。

  在竞争性的水平上,PADEL PRO巡回演出最初于2005年成立。今天,最著名的巡回赛是世界帕德尔巡回赛(WPT) – 稍后会有更多信息。

  帕德尔激起了几种体育人物的兴趣。利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在俱乐部的训练场上安装了法庭,而莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah),戴维·贝克汉姆(David Beckham)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)也是巨大的粉丝。

  根据国际帕德尔联合会(FIP)的说法,这项运动是世界上增长最快的运动之一,拥有超过2500万球员,这一数字在过去五年中增加了一倍。全球理事机构补充说,跨越各个年龄段和背景的男女之间的参与平均分配。该组织还声称,在“几个领土”中,帕德尔仅次于足球。

  此外,这项运动的聚会势头使FIP推动了其在洛杉矶2028年奥运会上的加入。

  

  总理帕德尔投资者卡塔尔体育投资和其总裁纳赛尔·阿尔·克莱菲已经控制了巴黎圣人

  几位体育明星投资了这项运动。瑞典足球王牌兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)建立了自己的帕德尔(Padel)设施,作为在他的祖国建立比赛的一部分。法国的FIFA世界杯冠军Zinedine Zidane还拥有自己的帕德尔球场供球员使用。去年八月,英国网球偶像安迪·默里(Andy Murray)为总部位于爱丁堡的Game4Padel提供了英国130万英镑(170万美元)的资金,该公司希望在英国范围内开发一个范围内的游戏设施网络。  

  除此之外,这是事情变得更加复杂的地方。直到今年,WPT才牢固地确立为这项运动最大的平局,并在其主持下拥有顶级球员。但是,由西班牙啤酒公司Estrella Damm经营的WPT并未受到FIP的正式监管,这让该组织感到沮丧。 

  全能的改组于今年2月到达,当时卡塔尔体育投资(QSI)是法国足球巨头巴黎圣日耳曼(PSG)的所有者,他是FIP的投资者。

  同一天,WPT宣布,西班牙媒体机构Mediapro以多年的合同抢购了巡回演出的媒体权利。该巡回赛还邀请该机构促进了其国际扩张,因为它持续了2022年赛季,该赛季始于2月,将在13个国家 /地区举办24个活动。

  

  英国网球明星安迪·默里(Andy Murray)投资了帕德尔(Padel),而前英超前锋彼得·克劳奇(Peter Crouch)也是粉丝

  QSI的资源(其总统纳赛尔·阿尔·克莱菲(Nasser Al-Khelaifi)是敏锐的支持者,它允许FIP创建新的全球巡回演出。正式称为Premier Padel,计划在2022年和2023年举行至少十场比赛,到2024年,每年增加到每年25次。 579,000美元),FIP说这是PADEL锦标赛的记录。

  鉴于QSI的参与,已经明确绘制了战线。 FIP毫不掩饰其渴望取代WPT作为这项运动的杰出竞争的首要帕德尔的渴望。手套脱颖而出,WPT被指控将球员与私人巡回演唱会约束,批评家将其描述为一个封闭的联盟,为运动员付出了巨大的费用,对营销啤酒更感兴趣。

  首要帕德尔的潜在绊脚石在于挑战是将这项运动的精英摆脱与WPT的合同。结果,FIP和PADEL的专业参与者协会(PPA)于2月份共同向欧洲委员会提出投诉。

  两人指责WPT和Estrella DAMM通过将球员绑定到“非法独家合同”,防止参加其他比赛,提供“无决策力”,并威胁“诉讼”,诉讼和诉讼,和诉讼,诉讼,和处罚。 FIP和PPA希望采取过渡措施 – 在这种情况下最强大的法律行动。还考虑了针对被告的卡特尔案。

  在这个阶段,现在还为时过早。 FIP和PPA向欧洲委员会投诉的结果将大有帮助决定这项运动的未来方向。不管该案件如何进行,FIP都会对球员的关键支持,这意味着即使WPT最初能够将其保持在合同下,也可能会更加努力。

  QSI和Estrella的所有者Sa Damm的财务可能性,这很可能会变成一场消耗战。

Previous post 圣彼得“跑步跑步”团队的明星Elnardo Webster,死于74